Daniel_Maksimov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Maksimov 2. Никнейм участника: Kliment_Rois 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Человек стоит на ВрИО Лидере ОПГ-Н, и в наглую блатит своих сотрудников. Попрошу наказать ВрИО Лидера за блат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/551046-opg-nevskogo-bastian_aquamarine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 На рассмотрении Свой ответ на счёт блата я уже давал в другой жалобе: Вердикт в жалобах выносит следящая администрация, так как лидер может не увидеть достаточно много нарушений. Максимум я могу ему объяснить ошибку его нарушений в рассмотрении жалоб. Вообще, говорилось про чрезмерно большие ситуации блата и нарушений от участников. Вопросы по данной ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 14:38, Rafik_Kazaryan сказал: На рассмотрении Свой ответ на счёт блата я уже давал в другой жалобе: Вердикт в жалобах выносит следящая администрация, так как лидер может не увидеть достаточно много нарушений. Максимум я могу ему объяснить ошибку его нарушений в рассмотрении жалоб. Вообще, говорилось про чрезмерно большие ситуации блата и нарушений от участников. Вопросы по данной ситуации остались? Нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться