диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Lick 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy 3. Суть жалобы: Стрельба после того как погоня закончилась. Небольшое игнор дор. полотна. Находил несколько раз в лесу(считаю NonRP) 4. Доказательства: Прикладываю таймкоды: 0:00-0:24- начало погони и от сотрудника игнор дор. полототна. 3:16 - я меняю машину в местности где нету камер 6:17 - сотрудник находит меня когда я выехал с поля на другой машине, а до этого я был на трассе где тоже вряд-ли будут камеры 7:23-7:29 - опять же находит меня в лесу и кидает пред 8:29 - пересаживаюсь в ту машину на которой изначально началась погоня 14:57 - не было никаких предупреждений, 7 минут от погони прошло. Начинается по мне стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по городу Мирный. Данный сотрудник проходит службу в УВД по городу Невский, смените название заголовка на "[ГУВД-Н] Vyacheslav_Gorskiy". Изменено 4 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Невский Алексей Яковлев. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я оперуполномоченный УР по городу Невский Старший лейтенант Горский. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По поводу игнорирования дорожного полотна ждем ответа СЗФ. То что вы меняли авто это не значит что мы не сможем понять кто сидит за рулем. (Малая тонировка) В 05.07.2022 в 00:19, Akiyamo_Watanabe сказал: 6:17 - сотрудник находит меня когда я выехал с поля на другой машине, а до этого я был на трассе где тоже вряд-ли будут камеры В данной ситуации я мог примерное понимать что это едите именно вы. Цитата 14:57 - не было никаких предупреждений, 7 минут от погони прошло. Начинается по мне стрельба За вами двигался Х5 сотрудников ДПС который мог кинуть вам пред в той зоне которая не видна у меня. Вопросы остались? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:20, Vyacheslav_Gorskiy сказал: В данной ситуации я мог примерное понимать что это едите именно вы. максимально непонятные мне ответы, как вы могли понять если вы даже не можете понимать в какую сторону я еду, камер нет в полях, я мог спокойно свернуть и поехать на МАЭС, мог поехать к ВЧ, я мог поехать куда угодно в этом поле, но именно вы всегда знали откуда я выйду и по мини-карте это можно понять. В 05.07.2022 в 15:20, Vyacheslav_Gorskiy сказал: За вами двигался Х5 сотрудников ДПС который мог кинуть вам пред в той зоне которая не он был почти ко мне в упор, так что предупреждений не было, глупое оправдание) В 05.07.2022 в 15:20, Vyacheslav_Gorskiy сказал: То что вы меняли авто это не значит что мы не сможем понять кто сидит за рулем. а собственно говоря, где логика? Если машина далеко от вас, может и в лесу. Вы сквозь деревья, лицо увидели? Даже вертолёт на фрагментах начал хоть как то отыгрывать эрпе, на момент пересадки с серый машины на голубую, вертолёт полетел за серой, потом когда я обратно пересел в серую машину, он полетел за голубой. Хоть и запутано объяснил, но думаю суть ясна таймкода с вертолётом 4:00 8:37-8:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Хорошо, а как вы объясните то что вы предоставив не фулл запись? Особенно данного момента ТЫК (На вашей записи в конце слышно "Дергай шнур") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 это фулл запись, дальше на диске у меня закончилась память, а к тому же тему переводить такое) Сейчас идёт разбор ваших нарушений, а не моих. Если вы увидели нарушения именно на меня, то пишите в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Хорошо, в чем заключается НонРП поиск в лесу? В том что я просто катался по тому же направлению который и вы? В 05.07.2022 в 13:45, Akiyamo_Watanabe сказал: он был почти ко мне в упор, так что предупреждений не было, глупое оправдание) Это не оправдание, на оборот это более чем реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 более чем реально? Спустя 7 минут после погони РП заканчивается, я могу спокойно выйти, починиться и так далее, даже если он и кинул пред, то от вас никаких предупреждений не было, я не особо опасный преступник. В 05.07.2022 в 17:55, Vyacheslav_Gorskiy сказал: Хорошо, в чем заключается НонРП поиск в лесу? В том что я просто катался по тому же направлению который и вы? а вы считаете, что в реальной жизни(привожу пример так как у нас проект сравнивают с реальностью) сотрудник будет видеть сквозь деревья, куда уехал преступник, куда он свернул и откуда выехал. Ладно если бы я ездил в каких то местах где могут быть камеры, но там где я выезжал были максимум сельские дороги, где камер в помине не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:58, Vyacheslav_Gorskiy сказал: Особенно данного момента ТЫК Вы предоставили мне свою видеозапись и своё же нарушение. БХ при погоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:17, Akiyamo_Watanabe сказал: Вы предоставили мне свою видеозапись и своё же нарушение. БХ при погоне) В чем же мою нарушение если вы уже офнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 Не оффнулся это во первых, а во вторых с вами уже устал стоять на одном и том же месте из этого ничего не выйдет. Давайте подождем лучше ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 Нашел сотрудника ГИБДД и решил у него спросить как он меня нашел,что на это сотрудник ответил : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. За игнорирование дорожного полотна наказания не последует, сотрудник при этом никакого преимущества не получил. Будет наказан за НонРП поиск. Касаемо стрельбы - через 5 минут вы можете покинуть сервер, но не уйти от нарушения законодательных актов. У сотрудника через 5 минут не появляется амнезия и он о вас не забывает. Все это время в целом длилась одна большая ситуация, поэтому смысла выдавать предупреждения по новой - нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 Да. насчёт стрельбы я узнавал и после 5 минут от погони я не могу выходить с сервера, а могу только починиться. Там прошло 7 минут, а то есть РП процесс был полностью закончен. Так работало всегда, что сотрудник после 7 минут должен выдавать предупреждения. Ладно бы хоть одно предупреждение было, но факт в том, что он даже не знал, я ли за рулем так как машину я поменял два раза и узнать он никак не мог. В этом тоже хотелось бы разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 9 июля, 2022 За ваш поиск он и понесет наказание, я указал на это в предыдущем ответе. Если это в целом одна большая ситуация, то он не обязан выдавать предупреждения по новой. Не знаю, откуда вы взяли 7 минут, когда выйти с сервера уже можно через 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 9 июля, 2022 ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 9 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться