Перейти к содержанию
диаспора ГСК Дети Солнца

[ГУВД-Н] Vyacheslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

диаспора ГСК Дети Солнца

1. Ваш никнейм: Anna_Lick
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy
3. Суть жалобы: Стрельба после того как погоня закончилась. Небольшое игнор дор. полотна. Находил несколько раз в лесу(считаю NonRP)

4. Доказательства: 

Прикладываю таймкоды: 0:00-0:24- начало погони и от сотрудника игнор дор. полототна.
3:16 - я меняю машину в местности где нету камер
6:17 - сотрудник находит меня когда я выехал с поля на другой машине, а до этого я был на трассе где тоже вряд-ли будут камеры
7:23-7:29 - опять же находит меня в лесу и кидает пред
8:29 - пересаживаюсь в ту машину на которой изначально началась погоня
14:57 - не было никаких предупреждений, 7 минут от погони прошло. Начинается по мне стрельба

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Я являюсь лидером организации УВД по городу Мирный. Данный сотрудник проходит службу в УВД по городу Невский, смените название заголовка на "[ГУВД-Н] Vyacheslav_Gorskiy".

Изменено пользователем Aleksandr_Malinovsky

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Сменил

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Невский Алексей Яковлев.

Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую, я оперуполномоченный УР по городу Невский Старший лейтенант Горский.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 По поводу игнорирования дорожного полотна ждем ответа СЗФ.
То что вы меняли авто это не значит что мы не сможем понять кто сидит за рулем. (Малая тонировка)

В 05.07.2022 в 00:19, Akiyamo_Watanabe сказал:

6:17 - сотрудник находит меня когда я выехал с поля на другой машине, а до этого я был на трассе где тоже вряд-ли будут камеры

В данной ситуации я мог примерное понимать что это едите именно вы.

Цитата

14:57 - не было никаких предупреждений, 7 минут от погони прошло. Начинается по мне стрельба

За вами двигался Х5 сотрудников ДПС который мог кинуть вам пред в той зоне которая не видна у меня.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Vyacheslav_Gorskiy

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца
В 05.07.2022 в 15:20, Vyacheslav_Gorskiy сказал:

В данной ситуации я мог примерное понимать что это едите именно вы.

максимально непонятные мне ответы, как вы могли понять если вы даже не можете понимать в какую сторону я еду, камер нет в полях, я мог спокойно свернуть и поехать на МАЭС, мог поехать к ВЧ, я мог поехать куда угодно в этом поле, но именно вы всегда знали откуда я выйду и по мини-карте это можно понять.

За вами двигался Х5 сотрудников ДПС который мог кинуть вам пред в той зоне которая не

он был почти ко мне в упор, так что предупреждений не было, глупое оправдание)

То что вы меняли авто это не значит что мы не сможем понять кто сидит за рулем.

а собственно говоря, где логика? Если машина далеко от вас, может и в лесу. Вы сквозь деревья, лицо увидели? Даже вертолёт на фрагментах начал хоть как то отыгрывать эрпе, на момент пересадки с серый машины на голубую, вертолёт полетел за серой, потом когда я обратно пересел в серую машину, он полетел за голубой. Хоть и запутано объяснил, но думаю суть ясна

таймкода с вертолётом 

4:00

8:37-8:59

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Хорошо, а как вы объясните то что вы предоставив не фулл запись? 
Особенно данного момента ТЫК (На вашей записи в конце слышно "Дергай шнур")

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

это фулл запись, дальше на диске у меня закончилась память, а к тому же тему переводить такое) 

Сейчас идёт разбор ваших нарушений, а не моих. Если вы увидели нарушения именно на меня, то пишите в другой раздел 

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Хорошо, в чем заключается НонРП поиск в лесу? В том что я просто катался по тому же направлению который и вы?

В 05.07.2022 в 13:45, Akiyamo_Watanabe сказал:

он был почти ко мне в упор, так что предупреждений не было, глупое оправдание)

Это не оправдание, на оборот это более чем реально

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

более чем реально? Спустя 7 минут после погони РП заканчивается, я могу спокойно выйти, починиться и так далее, даже если он и кинул пред, то от вас никаких предупреждений не было, я не особо опасный преступник.

В 05.07.2022 в 17:55, Vyacheslav_Gorskiy сказал:

Хорошо, в чем заключается НонРП поиск в лесу? В том что я просто катался по тому же направлению который и вы?

а вы считаете, что в реальной жизни(привожу пример так как у нас проект  сравнивают с реальностью) сотрудник будет видеть сквозь деревья, куда уехал преступник, куда он свернул и откуда выехал. Ладно если бы я ездил в каких то местах где могут быть камеры, но там где я выезжал были максимум сельские дороги, где камер в помине не будет

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца
В 05.07.2022 в 15:58, Vyacheslav_Gorskiy сказал:

Особенно данного момента ТЫК

Вы предоставили мне свою видеозапись и своё же нарушение. БХ при погоне)

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis
В 05.07.2022 в 18:17, Akiyamo_Watanabe сказал:

Вы предоставили мне свою видеозапись и своё же нарушение. БХ при погоне)

В чем же мою нарушение если вы уже офнулись?

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Не оффнулся это во первых, а во вторых с вами уже устал стоять на одном и том же месте из этого ничего не выйдет. Давайте подождем лучше ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Нашел сотрудника ГИБДД и решил у него спросить как он меня нашел,что на это сотрудник ответил : 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. За игнорирование дорожного полотна наказания не последует, сотрудник при этом никакого преимущества не получил. Будет наказан за НонРП поиск. Касаемо стрельбы - через 5 минут вы можете покинуть сервер, но не уйти от нарушения законодательных актов. У сотрудника через 5 минут не появляется амнезия и он о вас не забывает. Все это время в целом длилась одна большая ситуация, поэтому смысла выдавать предупреждения по новой - нет.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Да. насчёт стрельбы я узнавал и после 5 минут от погони я не могу выходить с сервера, а могу только починиться. Там прошло 7 минут, а то есть РП процесс был полностью закончен. Так работало всегда, что сотрудник после 7 минут должен выдавать предупреждения. Ладно бы хоть одно предупреждение было, но факт в том, что он даже не знал, я ли за рулем так как машину я поменял два раза и узнать он никак не мог. В этом тоже хотелось бы разобраться

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

За ваш поиск он и понесет наказание, я указал на это в предыдущем ответе. Если это в целом одна большая ситуация, то он не обязан выдавать предупреждения по новой. Не знаю, откуда вы взяли 7 минут, когда выйти с сервера уже можно через 5.

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

ок, закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...