Konor0401 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: ПГ, с тайзером на дигл, после чего достал пестолет и добил... так же в конце видео он достаёт пистолет без отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FepqkM841jA Изменено 4 июля, 2022 пользователем Konor0401 Добавил ссылку на док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, сам растерялся не понял, что достал тайзер. Насчёт отыгрывок, там для тайзера и для пистолета они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 вы 2 раза растерялись? на записи видно что вы стреляли из тайзера по первому игроку затем стали стрелять по мне, зато как здраво вы разобрались с тем что нужно достать пистолет и убить меня я ни за что не поверю что вы якобы Растерялись. я своё мнение высказал, ожидаем ответ выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Сотрудник понесет наказание за PG. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Во время того, как вы в меня стреляли, я бы не успел сменить тайзер на дигл, на записи это прекрасно видно, вы бы меня попросту убили, поэтому , после попадания в вас , после этого достал дигл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 а в чём проблема была отбежать, достать дигл и продолжить стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Я считаю , что не успел бы, и вы меня убили)) Достав, тайзер никого, ничего обидеть не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 смысл вы оправдываетесь? ваш ВРИО Генерал уже дал ответ и дал понять что вы будите наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Хорошо Изменено 5 июля, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за PG блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться