Amo_McLaren 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johny_Maestro 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kathlien_Solomons 4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня из за чего не понимаю,пока я смотрел ютуб в афк,предупреждений я не слышал прошу видео доказательство предупреждений и главное за что. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброй ночи! Я сотрудница ГУВД-М - Kathlеen_Solomons. Вот вам доказательства, что вы были предупреждены, но вы постоянно уходили в АФК, а когда вышли, я соответственно применила санкции - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальников ГУВД по городу Мирный. Вы ошиблись буквой в написании ника сотрудницы, исправьте заголовок и третий пункт, после чего перейдём к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amo_McLaren 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Я незнаю как редактировать (мб я слепой) то что ты говорила войс у меня звука нема. А я не видел всё вопросов нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Зажмите заголовок на пару секунд, появится окошко для изменения. Третий пункт так же измените. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Снова здравствуйте, разберём ситуацию. Розыск выдан верно, вы проигнорировали требование сотрудницы покинуть парковку. Единственное нарушение - Вам не сказали причину задержания. Проведу беседу с сотрудницей, при рецидиве наказание будет более строгое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера. Розыск выдан неверно. Когда Вам дали предупреждение, Вы были в АФК. Прикрепите банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Немного изменил свой вердикт. Сотруднице будет выдан устный выговор за то, что она не сказала причину задержания. Также прикрепите свой банковский счёт за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amo_McLaren 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 01:56, Andrey Lubimov сказал: Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера. Розыск выдан неверно. Когда Вам дали предупреждение, Вы были в АФК. Прикрепите банк. счет для выплаты компенсации. 852273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день! Компенсация выплачена - https://postimg.cc/Wdf4k5ff , всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...