May_McCool 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: May_McCool 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Venessis 3. Суть жалобы: TimeCode: 1. VIDEO: 0.55-0.58 - 2.1 ПДСФ 4.1 ФЗоП. 2. VIDEO: Оскорбления в /b чат (Многократные). 3. VIDEO (Screen): Уход от RolePlay ситуации (6.19 ВПС) 4. Доказательства: №1 №2 №3 (Screen). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Невский Алексей Яковлев. Ознакомившись с предоставленными вами материалами, сообщаю вам о том, что сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности, согласно Главе 2, статье 4 , пункту 1 ФЗ о Полиции, а так же пункту 2.1 ПДСФ, что касается 6.19 ВПС вердикт вынесет следящая администрация. Что касается оскорблений, сотрудница так же будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Касаемо оффа - запросил информацию у ГА, было ли это намеренным действием или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В чем заключается нарушение 2.1 ПДСФ? Касаемо 6.19 - у сотрудницы был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Нарушения 2.15 пдсф. Нарушения 2.1 пдсф: Цитирую: /b я заглохла и завелась В рп чат: " Я вам уже ответила". В 06.07.2022 в 01:59, Vyacheslav_West сказал: В чем заключается нарушение 2.1 ПДСФ? Касаемо 6.19 - у сотрудницы был вылет. Почему не вернулась в течении 5-ти минут на место вылета?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Вылеты блокировкой не облагаются. Также, ответ сотрудницы в принципе то уже и не требуется, раз рассмотрение идет в более высокие инстанции, а в ответе "для галочки" смысла не вижу. Сотрудница понесет дисциплинарную ответственность за нарушение ч.1 статьи 4 ФЗоП, также за нарушение 2.1 ПДСФ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться