Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Sweet 2. Никнейм игрока: Luciano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина убийства из дигла 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/g9ZTM6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) upd. По вашим скринам, не ясна ситуация - недостаточно док-в. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Morty_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) На данного игрока есть другие жалобы с однотипной ситуацией. На моих доказательствах видно как вы целитесь именно в меня. А так же я мёртв, по времени на окошке можно убедиться что я умер именно от вашего выстрела, так как время совпадает. Мне кажется доков достаточно. Хочу узнать причину неоднократных убийств игроков, а так же меня Изменено 4 июля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу ДМ килл. Ждем доки почему он вас убил - если не будет причины то получит наказание по ВПС+РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я так понимаю игрок не объяснит причину убийства Изменено 5 июля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Не видно момента убийства. Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться