あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Itsuki_Igarashi 2. Никнейм игрока: Luciano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую, человек специально сел так, чтобы по нему не попасть, но при этом по нам он мог стрелять. Считаю это нарушением 9.5 ВПС и прошу рассмотреть жалобу. Спасибо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ETrIOMjwzkw Изменено 4 июля, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta У игрока скин маленький, Трудно считать что это пиксель. Ждем ответа от игрока и Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Во первых, вы не попадаете по мне это 1. А 2 это - из за маленького скина трудно считать это пикселем. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Как мне по вас попасть, если вы из текстурки на пару миллиметров выпираетесь. Я считаю всё равно это нечестной перестрелкой, ведь ваш персонаж сидит прямо перед отбойником и даже в рамках РП упирается глазами в отбойник, а пистолет вообще через текстурку пролезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Жду доказательств со стороны игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Док-ва с моей стороны: Жмякос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Не считаю это честной перестрелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Все же, это стрельба от пикселя Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться