kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Christopher_Olofsson 2. Yuri_Corgiev 3. Данный ментик нарушил пункт 3.4 ФЗ: он возомнил себя очень крутым спецназовцем и очень сильно нагрубил мне. Кроме того, он даже не оповестил, кем является. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. 4. https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=gXUwnMiRWqI&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я Yuri_Corgiev. Изначально обратим внимание на то, что на вас был запрос, а также вы ООП. Биндом обозначил факт взаимодействия, чтобы, при попытке сокрытия, можно было повесить розыск по 1.7 и 1.11 УК РП. Представиться я вам банально не успел, потому что вы, не дав мне подойти, просто уехали, а через закрытое (отыгровки на обратное не было) окно вы меня просто не услышали бы на таком расстоянии. Кстати, настоятельно не рекомендую вам, "саша духнай", использовать чужой ник во второй раз и обманывать администрацию, фактически составляя жалобу от третьего лица и обманным путем дав ход неверно составленной теме. Напишу на вас жалобу по 10.2. Всего хорошего и удачного фарма. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Metajesusus я когда-нибудь уйду выведу с лица тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 привет. возможно, кристофер олофссон приехал ко мне домой и составил сам жалобу с моего форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудников нет. Данные слова были "Резкой командой", как указано в ФЗ. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Да меня больше волнует, почему он не оповестил, что является ментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Надо было так, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 не тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Аккаунт Christopher_Olofsson принадлежит вам? Нужно для проверки жалобы на 3-е лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Ваше право, но ответ дать я должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 77 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 08:08, Sergey_Tokoyama сказал: Аккаунт Christopher_Olofsson принадлежит вам? Нужно для проверки жалобы на 3-е лицо. не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Хорошо. Жалоба от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться