Willson_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Willson_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres 3. Суть: Причина открытия огня ? в городе много гражданских((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2IiGEHUgHFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, огонь открыл по причине что вы первые начали по мне стрелять и я ехал 250 за вами и не догонял. И у вас видио обрезанно, где начало погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Willson_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Доказательства с вашей стороны можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев доказательства пришёл к такому мнению: Сотрудник имел права открыть огонь по автомобилю, так как Ваш пассажир направил на сотрудника оружие. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер, в самом начале Вашего видеоматериала видно, как один из Ваших пассажиров направляет на автомобиль сотрудника огнестрельное оружие, что и могло послужить за причину для применения огнестрельного оружия со стороны сотрудника. Нарушений от его лица не заметил. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 19:15, Willson_Wolfgangskiy сказал: Доказательства с вашей стороны можно увидеть ? Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение