Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Issa_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник оскорблял в Б чат и нёс всякую чушь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QCXKmnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Я обычно несу не чушь, а ОПГ на мусорку. Ну да Я может быть нарушил, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 А вы посмотрите внимательно чат и увидите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за неадекватное общение в нонРП чат. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Не устное, а письменное, т.к. сотрудник по моему находиться во фракции, а не в ОПГ. В 04.07.2022 в 19:39, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за неадекватное общение в нонРП чат. Ещё вопросы по жалобе имеются? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Так и не говорили, что будет Устное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Будет письменное предупреждение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Вопросов более не имеется. Жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 20:42, Vladislav_Macintosh сказал: Будет письменное предупреждение.) Ну Вы если не поняли, я не такой человек, что сразу иду плакать в подушку после того, как на меня залили жалобу. Я сейчас сижу и играю на барабанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер выше, сотрудник будет наказан за свои слова внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, вопросов по ответу лидера не имеете, с его ответом я также согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться