Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhuyag 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/6xFEU80TfYU Изменено 4 июля, 2022 пользователем Provincial_Prowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Я Yuri_Corgiev. После того, как я вас филигранно и невероятно профессионально объехал, вы телепортировались к моей машине намеренно, при этом очень долго держались на капоте, будто используя антипадение. Напишу на вас жалобу за читы. Не советую вам использовать сторонний софт и выкладывать это на общее обозрение. Вопросов тут быть не может, поэтому ждите ответ лидера и следящего, доброй ночи. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 21:28, Metajesusus сказал: Я Yuri_Corgiev. После того, как я вас филигранно и невероятно профессионально объехал, вы телепортировались к моей машине намеренно, при этом очень долго держались на капоте, будто используя антипадение. Если филигранно, а также невероятно профессионально, вы называете то, что по факту обязаны делать, а именно: ездить согласно дорожному полотну, то я спешу вас огорчить. На самом деле, то что вы сказали - это просто ваши обязанности, которые вам необходимо соблюдать, иначе вам же хуже будет от последствий. Это в случае, если начнете нарушать. Что касаемо читов - это серьезное заявление, прежде чем об этом заявлять, необходимо убедится в достоверности. Вам лучше знать телепортирование или анти-падение, однако, в действительности, судя по вашему видеоролику и моему, легко можно понять то, что это пинг. На нашем сервере это не редкость, на минуточку, довожу до вашего ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений ВПС нет. DB начинает считаться после того, как персонажу будет нанесён урон, на Вашей же записи здоровье осталось прежним. NonRP также нет, ибо фактически это Вы прыгнули на капот сотруднику, при этом выпав из автомобиля на скорости 40 км/ч, вот это уже можно рассчитывать за NonRP. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Переквалифицировал жалобу на НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 C ответом лидера согласен, ждите ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Вас, профессионалов, не понять. То вы говорите, цитирую: В 04.07.2022 в 21:28, Metajesusus сказал: Я Yuri_Corgiev. После того, как я вас филигранно и невероятно профессионально объехал, вы телепортировались к моей машине намеренно, при этом очень долго держались на капоте, будто используя антипадение. Напишу на вас жалобу за читы. Не советую вам использовать сторонний софт и выкладывать это на общее обозрение. Вопросов тут быть не может, А теперь, цитирую: В 05.07.2022 в 05:59, Metajesusus сказал: Переквалифицировал жалобу на НРП. Я не согласен с мнением твоего лидера, потому что в жизни такое случается. Еще как! По этому не вижу причин предъявлять мне NonRP. Ты лучше бы мое мнение заново прочитал, тем более доводы у меня куда объективнее, чем у твоего лидера. Но нет, в падлу, как я понимаю, тебе это. Ладно, будем ждать ответа администрации. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Provincial_Prowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Вы выпрыгнули - я объехал. На моем ролике это видно, какие ко мне вопросы? Выпрыгнули и выпрыгнули, я вас поздравляю, администрация решит, насколько от взрослого и здравомыслящего (в рамках РП) человека такое решение возможно, пойти если не на смерть, то точно на увечия ради... Ради чего? Повторюсь, я вас объехал, поэтому никаких вопросов быть ко мне не может. За свой пинг я не отвечаю. Удачного фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Я не согласен. То, что ты объехал, я считаю то, что это бред. По чему ответы найдешь на наших видео. В 05.07.2022 в 13:02, Metajesusus сказал: Вы выпрыгнули - я объехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Я надеюсь, после этого у администрации не возникнет сомнений. То, что это пинг, а уж тем более не NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушение ВПС отсутствует, это баг. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. В 06.07.2022 в 11:25, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. 1. Посмотрев наши видеоролики, вы увидели факт того, что лже профессионал меня объехал? 2. Что будет лже профессионалу за то, что он обвинял порядочного гражданина безосновательно? Чтобы вы понимали, изначально он обвинил меня в читерстве, а после переобулся и решил обвинить меня в NonRP. В 06.07.2022 в 11:25, Sergey_Tokoyama сказал: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Ничего не будет. Личное мнение игрока не наказуемо. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться