Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Adam Livingston 3. Суть: Здравствуйте, док-ва предоставьте, как Вы узнали мою личность и выдали розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gx1Kx50Son8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Спойлер Здравствуйте, можно ваш ВК? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Adam Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 А вы док-ва покажите, как Вы мне выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник Adam_Livingston, к сожалению доказательства ваших нарушений и выдачи розыска были утеряны. Предлагаю вам компенсацию. Напишите ваш банковский счёт. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Adam Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 894526. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Скиньте ваш вк. Договоримся об компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не имеет доказательств, за что он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов Розыск выдан неправомерно, что противоречит 6.3 Устава МВД. За это сотрудник также будет наказан. Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Ожидаю тогда компенсацию на свой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Я хотел с вами разобраться по нормальному , что-бы мы поговорили в вк . Компенсацию выплачивать отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Ну тогда, 2 выговора придётся отрабатывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Мне это не составляет труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Лидер дал свой ответ. Я согласен с ним. Сотрудник будет наказан за свои нарушения. Вопросы у Вас остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте! Вопросов не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться