ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Можно сократить очс? Я вину осознал, каюсь за содеянное 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SuFSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер, являюсь тем, кто заносил вас в ОЧС, заносил вас по причине того, что вы написали ПСЖ с двумя активными выговорами, на сокращение никак не могу повлиять, ожидайте вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. В сокращении ОЧС отказано, так как Вам и так выдали не максимальный срок ОЧС. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. К сокращению срока Вашего пребывания в Общем черном списке отношусь негативно, с позицией лидера солидарен. Вам был выдан не максимальный срок ОЧС. 14 дней за два дисциплинарных взыскания в виде письменных выговоров считаю более чем достаточным. Окончательное решение оставлю за ГС за МВД, тему передал ему, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего. В сокращении срока Вам отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение