Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник не соблюдает RP смерть. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oqGhiMIvO-U, https://imgur.com/a/Yyo2x8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Ответа от участника не наблюдаю уже 24 часа. Ожидаю также наказание по 2.11 РдУОПГ в виде выговора. Также, исключение с ОПГ по 3/3 6/6. Т.к. в данной теме нарушено, 2.5 и 2.11 РдУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Не грузился форум весь день, увы. Понесу наказание за несоблюдение РП смерти, не обижайтесь. В 05.07.2022 в 15:48, Vladislav_Macintosh сказал: Также, исключение с ОПГ по 3/3 6/6 Понимаю, вам это будет обидно слышать, но на данный момент у меня 0/3 0/6 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Вы понесете наказание не только за РП смерть, но и за пункт 2.11, то что сутки тянули кота за хорошие места. Поэтому, опять придётся наказания отрабатывать.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 15:48, Vladislav_Macintosh сказал: Ожидаю также наказание по 2.11 РдУОПГ в виде выговора. Сотрудник получит предупреждение. В 05.07.2022 в 15:48, Vladislav_Macintosh сказал: 2.5 Сотрудник получит выговор. Следовательно у сотрудника будет 1/3 3/6. Выговор он свой отработал до окончательного вердикта данной жалобы. Вопросы у вас остались? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Выговор 2.5 и по 2.11, т.к. я могу пойти по иерархии выше и будет 2/3.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 У сотрудника впервые нарушения пункта 2.11, так что я считаю, что предупреждения будет достойным наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 21:42, Kliment_Rois сказал: Следовательно у сотрудника будет 1/3 2/6. Выговор он свой отработал до окончательного вердикта данной жалобы. Вопросы у вас остались? Если выдаёте выговор и предупреждение, то это 1/3 3/6, держу вкурсе. В 05.07.2022 в 21:46, Kliment_Rois сказал: У сотрудника впервые нарушения пункта 2.11, так что я считаю, что предупреждения будет достойным наказанием. Впервые? А кого это калышит с его нарушениями, про которые знают ГСзФ и ПГСзФ, считаю, что здесь подойдет выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Изменил. Тяжёлый день был. У вас вопросы остались по данному инциденту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Выговор по 2.11 и вопросов нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Я уже ответил по данному поводу выше. Думаю, следящая коллегия будет со мной согласна. Да и я сам вправе принимать меру наказания по регламенту. Наказание будет, но не вам выбирать меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 Ну тогда ждём решение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2022 Ваше право. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2022 И так. С решением лидера полностью согласен. Он сам вправе выбирать меру наказания. Hasbula_Nero получит предупреждение согласно 2.11 РдУОПГ: 2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Hasbula_Nero получит выговор согласно 2.5 РдУОПГ: 2.5 | Если в RP ситуации с МВД/ОПГ участник ОПГ был убит, то социальная деятельность участника ОПГ ограничивается на 1 час (RP смерть). В данный период запрещено работать, кататься по городу, появляться в местах скопления людей. Игрок должен выйти из игры. [Выговор] Свой вердикт я предоставил Вам. Если не согласны с решением, можете написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться