triple666 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Мужичок-то дал звездочки без документов, я приму свое наказание, если оно есть(хотя мы вообще не мешали им РП процессу и без обид) Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. (мужик, я тебе двери открывал, какая порча)? 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 4 июля, 2022 пользователем triple666 Изменил видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер суток. Стояли никого не трогали, оформляли ДТП с коллегой. Тут приезжают эти высокообразованные люди и вообще ни с чего начинают мешать отыгрывать RPшку, мы их не трогали, не догоняли, вообще к ним никакого отношения не имели. Один из них начинает прыгать и бегать вокруг ситы, открывая двери гражданских и патрульных автомобилей. Ну я один раз подошёл сказал, что так делать не надо. Я пошёл закрывать двери на патрульном автомобиле, по итогу этот взрослый человек, видимо, меня не понял и зачем-то в очередной раз начал их открывать заново :/ Я попросил его остановиться, но он, по непонятным для меня причинам, стал от меня убегать. По итогу: сел на пассажирское место в автомобиль и куда-то они уехали. Далее я подал его в розыск за побег от сотрудника МВД и порчу гос.имущества по таким статьям как: 1.7 и 1.12 УК РП. Выдача розыска произошла с помощью оперативного дежурного, которому я сообщил отличительные признаки подозреваемого, а именно: его черты лица, внешний вид, примерный рост, цвет глаз, одежду и т.п. Я не совсем понимаю при чём здесь вообще документы и с каким пор я должен их просить у человека, который от меня вообще убегает... Заметьте, мы вообще никак не мешали этим двум игрокам, мы стояли и оформляли ДТП, но эти личности с каким-то явным дефицитом внимания маленького ребёнка что ли приехали и зачем-то начали мешать РП-сите... Вообще не понял в чём я здесь виноват и какая ко мне претензия, если честно. Доказательства: 1ый пред Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.12 УК РП: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Ждём ответа от лидера -> следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник дал более чем развёрнутый ответ, полностью с ним согласен. В розыск вы были объявлены правомерно, порча гос имущества действительно была, так же как и уход. На счет помехи РП, решение на этот счет выносит ПГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны, нарушений за ним нет. Солидарен с ответом лидера. Так понимаю, вопросов у Вас нет, т.к. с момента ответа лидера прошло уже более 12 часов и вопросов не поступило. Советую так же в следующий раз не мешать РП процессу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться