Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Мой никнейм: Lorenzo_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Borzz 3. Суть жалобы: многочисленные оскорбления, нетактичное поведение сотрудника вне смены. Прошу наказать сотрудника по всей строгости. 4. Доказательственная база: https://youtu.be/mM6sJeSUNHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasik 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго дня. Мне интересно одно почему же вы не приложили полную запись со звуком, ведь оскорбления начинал не я первый. Так же вы ушли с места ДТП, но ведь вы все обрезали, видимо боялись наказания. До этого пару минут назад, когда я бежал за машиной вы меня начали оскорблять, потом уехали, за тем я вас догнал и ответил тем-же, прошу заметить то что драку я начал не первый, а просто защищался. Просто так оскорблять я бы не начал, на это есть причина. Можете приложить полную фиксацию моего "нарушения", но с вашим голосом и с вашими оскорблениями и правокациями в мою сторону, из за которых я так себя вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Добрый день, военнослужащий будет наказан, согласно пункту 4.9 ДУМО Изменено 4 июля, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 16:38, Yasik сказал: Доброго дня. Мне интересно одно почему же вы не приложили полную запись со звуком, ведь оскорбления начинал не я первый. Так же вы ушли с места ДТП, но ведь вы все обрезали, видимо боялись наказания. До этого пару минут назад, когда я бежал за машиной вы меня начали оскорблять, потом уехали, за тем я вас догнал и ответил тем-же, прошу заметить то что драку я начал не первый, а просто защищался. Просто так оскорблять я бы не начал, на это есть причина. Можете приложить полную фиксацию моего "нарушения", но с вашим голосом и с вашими оскорблениями и правокациями в мою сторону, из за которых я так себя вел? Меня абсолютно не волнует, спровоцировал я или нет. Вы, в первую очередь, должны знать, что являетесь военнослужащим и должны обладать таким важнейшим качеством, как стрессоустойчивость. Видимо, Вы данным качеством не обладаете, соответственно, некомпетентны. Если есть подкрепляющие доказательства на счёт моего ухода от РП, опубликуйте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Сотрудник наказан по п. 4.9 ДУМО. Вопросов не увидел более. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться