Перейти к содержанию
Danila_Abramov

(ГУВД г. Мирный) Kevin_Maskelyne

Рекомендуемые сообщения

Danila_Abramov

1. Ваш никнейм: Danila_Abramov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne
4. Суть жалобы: Остановили просто так, не объяснив причину. Сказав какие-то цифры, я не могу быть уверен, что это что-то значит, а не просто цифры. Сотрудник ГУВД спамил траем, когда не мог вытащить меня. Когда представлялся не показал удостоверение, а точнее не было номера, что в нем что-то написано. Прошу обратить внимание на то, что когда меня остановили и на меня якобы была ориентировка, сотрудник не сфотографировал сразу и не дал мне закончить маршрут, а просто повез. Считаю, что ГУВДшнику надо выдать выговор, а мне компенсацию за моральный ущерб и 60 минут КПЗ. За оскорбления ментов я уже получил мут. Большой привет админу, который замечает нарушения только со стороны простых игроков, надеюсь тебя снимут. Также хотелось бы обратить внимание на сотрудника ГИБДД, который просто так хотел лишить меня ВУ. Еще немаловажный факт - время составления протокола сотрудником ГУВД, который составил его за несколько секунд, что не совсем является РП процессом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OEkqoVghhzM

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

В док-вах фигурирую я, поэтому скажу вам пару ласковых:

1. Док-ва предоставлены без отметки даты над HUDом или же /timestamp
  2. Прошу выдать администрацию, баллы данному художеству за название видео.

Всего "доброго"!

Поделиться сообщением

Danila_Abramov

Я видео могу назвать как хочу, тебя волновать не должно это. Пусть мне ответит твой друг, который не может нормально отыгрывать РП процесс.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

И за такой ответ, тоже баллы получите, не переживайте. Мы с вами не в одной песочнице чтобы со мной на ты разговаривать.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 04.07.2022 в 15:42, Danila_Abramov сказал:

Я видео могу назвать как хочу, тебя волновать не должно это. Пусть мне ответит твой друг, который не может нормально отыгрывать РП процесс.

❤️

Изменено пользователем 123321123312

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, уважаемый. Я являюсь лидером ГУ МВД по г. Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб на игроков, состоящих во фракциях, а именно: у вас отсутствует пометка времени /timestamp. Без нее жалобы не рассматриваются. Так же за оскорбительное название видеоролика, который вы приложили в доказательствах, вам выдадут штрафные баллы. Жалоба передана следящей коллегии. 

Поделиться сообщением

Danila_Abramov

А ты выше меня по социальному статусу или что с тобой не так, что после твоих действий, я должен к тебе на Вы обращаться?

Конечно, главное сказать, что не таймстампа, а на нарушения ментов плевать. Блата много не бывает. Сотрудник из себя ничего не представляет и не может ответить за свои действия, но мы же придеремся к таймстампу.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Правила едины для всех, предоставляйте док-ва инные или ЖБ будет закрыта.

Поделиться сообщением

Danila_Abramov

А ты кто такой, чтобы говорить о том, что жалоба будет закрыта? Ты просто пешка в системе ГИБДД и все, ты ничего не решал, не решаешь и никогда не будешь решать. Будь добр, не пиши сюда больше ничего, кроме обсуждений ситуации, которая представлена в ролике.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 04.07.2022 в 18:08, Danila_Abramov сказал:

А ты кто такой, чтобы говорить о том, что жалоба будет закрыта? Ты просто пешка в системе ГИБДД и все, ты ничего не решал, не решаешь и никогда не будешь решать. Будь добр, не пиши сюда больше ничего, кроме обсуждений ситуации, которая представлена в ролике.

Данная ситуация без дополнительных док-в рассмотрена не будет.

Поделиться сообщением

Danila_Abramov

Недосотрудники, давай дождемся ответа от СЗФ, от вас я ничего слышать не желаю, вы показали насколько вы умны в РП процессе. Да, таймстампа нет, но нарушения сотрудников присутствуют, поэтому закрыть глаза только из-за таймстампа - глупо.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую, действительно, док-ва с нарушением подачи жалобы, рассматривать данные материалы как док-ва не могу.
Таковы правила, если имеются-предоставьте доказательства со всеми нужными данными по форме.

Поделиться сообщением

Danila_Abramov

Я понял Вас, администратор, закрывайте глаза на нарушения дальше и блатьте ментов, пока те наводят беспредел. Лучше бы провели проверку сотрудников. Закрывайте, все равно потом встречу их в игре и припомню им.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Я не могу самовольничать и принимать такие жалобы, правила для меня точно такие же как и для вас.
Претензий нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...