Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Anfimov 2. Никнейм сотрудника: Jim_Bond 3. Суть: Почему во время поста бродите по Б/У Рынку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sr5Oa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Lacoste 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здраствуйте,Я являюсь Джим Бондом в том моменте я заехал во время патруля заехал на б/у рынок чтоб посмотреть состояние может кто-то нуждаеться в мед.помощи.Заехал позвал меня туда Том_Фреед по привествовались и потом сразу я побежал к смп (Первый скрин был сделал когда я бегал к том фриду там по таймстампу можно определить что я к нему бежал) далее через минутыы 3-4 уехал и продолжил патрулирование города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск. Предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию всей ситуации. Данных скриншотов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Нет. Скриншотов достаточно. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 13:30, Richard_Anfimov сказал: Нет. Скриншотов достаточно. Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск. Сотрудник вам написал что он, был в патруле города. И прислал мне доказательства в личные сообщения что он действительно был в свободном патруле! Заезжать на б/у рынок во время патруля не запрещено! Если есть ещё вопросы то задавайте. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 А выходить с машины во время патруля типо тоже не запрещено, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:18, Richard_Anfimov сказал: А выходить с машины во время патруля типо тоже не запрещено, да? Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск. Насчет этого с сотрудником была проведенная беседа. Если есть ещё вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) просрочка со стороны следящего проф беседы для сотрудника СС мало Изменено 6 июля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте Не наблюдаю от себя просрочки, Вам лидер гос. организации спросил, у Вас имеются вопросы, Вы проигнорировали. Следовательно дискуссия с лидером не было окончена, и влезать по середине дискуссии не имеет быть возможным. На счёт участника преступной группировки, не вижу от участника мед. учреждения каких либо нарушений, у данного работника был патруль и следовательно он мог заезжать на Б/У без каких либо запретов. На счёт выхода с автомобиля, лидер провёл профилактическую беседу с работником, все доказательства были присланы и лидеру и следовательно мне. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться