Adrian_Astrov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Адриан Астров Пол: Мужской Национальность: Беларус Возраст: 27 Дата и место рождения: 27.01.1995 Семья: Папа, Мама, Бабушка. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Красивый, чёрные волосы, карие глаза. Особенности характера: Добродушный, весёлый, иногда строгий, серьёзный. Детство: Родился в городе Мирный, в семье деньги всегда имелись. Папа работал шахтёром, за тяжёлую работу ему платили достаточно большую зарплату на те времена, мама работала в детском саду, зарплата была не очень велика. Юность и взрослая жизнь: Учился в школе я на отлично, мама с папой всегда были довольны мной! После окончания 11 классов я поступил в университет окончив его, хорошо сдав все экзамены. После армии устроился в ГИБДД города Приволжск, через пару лет после того, как я дошёл до звания "Капитан" я уволился, из-за проблем с родителям. Как можно быстрее я вернулся в свой родной город Мирный. Я не смог на долго оставить своё любимое дело и вскоре я восстановился в ГИБДД-П на звание "Ст. Лейтенант". Через пару лет я решил что-то поменять в своей жизни и опять уволился по СЖ. Я переехал в город Невский. Я был впечетлён его архитектурой и прекрасными видами. Так как работа в ГИБДД навсегда осталась в моём сердце я вновь устроился туда. Настоящее время: работаю в ГИБДД города Невский. Хобби: Люблю читать книги. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Adrian_Astrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться