Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alina_Ko 3. Суть: причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DPR6wKUqFMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 173 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Предоставьте доказательства в хорошем качестве, так как я не могу разглядеть ваш timestamp над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 до этого нормально принимали все жалобы( Или вам скинуть подобные где вопросов не возникло? Не ленитесь ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер. С ответом ВрИО лидера на данный момент солидарен, действительно не понятно что за число у вас в timestamp. На исправление 24 часа, в ином случае буду вынужден отказать Вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 закрывайте, она уже заплатила за ремонт своим достоинством, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться