Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Han_Nagiev Ник нарушителя: Aleksandr_Rublew Описание ситуации: non rp розыск Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://yapx.ru/u/Sqcqk Изменено 4 июля, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Вы совершили нападение на сотрудника полиции (меня) - вам выдали автоматически 1 звезду т.к.. по 1.7 УК (намеренный побег) и 1.11 УК (отказ выполнения требования, в данном случае выйти из машины) даётся в сумме 5 звёзд, после чего Вы сели в свой автомобиль, далее от меня прозвучало требование "выйти из машины", после чего Вы совершили намеренный побег, розыск выдан по внешним признакам. Вопросы? Изменено 4 июля, 2022 пользователем _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и своих отыгровок. Задержаны были по статьям: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Aleksandr_Rublew, я все же не понимаю, как вы могли передать такие данные и по рации. На вас совершили нападение и при этом, вы наверное изрядно пострадали, я бы вам дал медаль за службу. К сожалению считаю, что невозможно передать такие данные по рации и обЪявить тем самым человека в розыск, в данном случае считаю, что это Пг и нонрп розыск. Ведь после выдачи вашего розыска все сотрудники могли знать моё имя и фамилию. Под вопросом какие данные вы передали, чтобы дежурный выдал розыск, этого к сожалению не увидел. У вас есть какие-то вопросы или ответы на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 00:58, Iosif_Dzhugashvili сказал: У вас есть какие-то вопросы или ответы на этот счет? Сотрудник передаёт данные и приметы РП дежурному: его черты лица, внешний вид, примерный рост, цвет глаз, одежду и т.п а РП дежурный в свою очередь вычисляет личность человека, и подаёт его в федеральный розыск. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Я не увидел , чтобы сотрудник передал эти данные. С тем же успехом можно и прав лишать, остаюсь при своём мнении. Жду ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 05:20, Iosif_Dzhugashvili сказал: Я не увидел , чтобы сотрудник передал эти данные. https://imgur.com/a/13yCStP По скриншотам посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 С тем же успехом можно и прав лишать, остаюсь при своём мнении. Жду ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. В действиях сотрудника нарушений нет. Розыск выдан не по nonRP. Отыгровки связи с оперативным дежурным едины для всего МВД, т.е. эта отыгровка распространяется на все фракции правоохранительных органов. Отыгрывать каждую часть нет необходимости, т.е. прописывать в бинде какие-то дополнения в качестве точных примет, да и отыгрывать это слишком долго, нарушитель уже может выйти из игры за это время или оказаться на другом конце света. Так же не стоит забывать, что у нас проект не фулл-РП. Поэтому и создана единая отыгровка (рация, связь с оперативным дежурным, передача данных о преступнике опер. дежурному) и далее уже выдача розыска по приметам (номера, одежда и т.д.). Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Nikolay_Fernandez у меня есть вопрос, единственно хочу уточнить , может ли сотрудник по этим же приметам лишать водительского удостоверения? ведь подать человека в розыск по внешним приметам можно, а раз можно, то значит и лишать можно, тем более, что это не фул рп проект? По мне это нарушение со стороны сотрудника 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:31, Iosif_Dzhugashvili сказал: Nikolay_Fernandez у меня есть вопрос, единственно хочу уточнить , может ли сотрудник по этим же приметам лишать водительского удостоверения? ведь подать человека в розыск по внешним приметам можно, а раз можно, то значит и лишать можно, тем более, что это не фул рп проект? По мне это нарушение со стороны сотрудника 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Это уже вопросы не имеющие отношения к жалобе, речи о лишении ВУ тут не ведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:31, Iosif_Dzhugashvili сказал: Nikolay_Fernandez у меня есть вопрос, единственно хочу уточнить , может ли сотрудник по этим же приметам лишать водительского удостоверения? ведь подать человека в розыск по внешним приметам можно, а раз можно, то значит и лишать можно, тем более, что это не фул рп проект? По мне это нарушение со стороны сотрудника 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вас, разве, лишили прав ? Суть жалобы заключается в другом. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Nikolay_Fernandez, Прав не лишили надеюсь, что сотрудник, не просто забыл команду, но все-таки я считаю, что выдача розыска и лишение в/у не зная человека лично или не иметь паспортные данные это 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Я до этого вас спрашивал, ведь вы сами спросили есть ли у меня вопросы. Но так ответы и не получил от вас, а только вопросы на мои вопросы. Извините за тофтологию. Попробую для вас специально перефразировать. Есть ли пункт по которому сотрудник имеет право выдать розыск, видя человека только лицо? Если вас не затруднит пункт именно этого правила, которое следовал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Хан Нагиев! Для начала начну с того, что каждый из нас, как человек, индивидуален и имеет свои особенности в плане внешности. Сомневаюсь, что Вы смогли нанести на столько серьёзные увечья, чтобы сотрудник не смог рассмотреть Ваши приметы. Действительно, в розыск мы подаём по приметам, а именно одежда, лицо, причёска/головной убор. Вы, наверняка, удивитесь, но даже наличие очков или маски тоже послужит хорошей приметой, что Вами, к счастью или сожалению, в данный момент отыграно не было. Совершив нападение на сотрудника полиции, как уже указали мои коллеги, Вы нарушили статью 1.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция, не выполнив требования покинуть транспорт - нарушение статьи 1.11 УК РП, а покинув место совершения правонарушений - ответственность по отношению к Вам была применена в соответствии со статьёй 1.7 УК РП. Опять же напоминаю, что сотрудник полиции был не слепой и в следствии нанесения Вами ударов, ослепнуть не мог. Заметив нарушения, сотрудник тут же принял меры в соответствии с пунктом 3.3 Федерального Закона "о Полиции": Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Для чего сотруднику полиции такие полномочия, если в Вашем понимании сотрудник полиции должен, просто, ничего не делать до тех пор, пока не поймёт кто Вы такой из документа, удостоверяющего личность? Розыск системно выдаётся ВСЕГДА на игрока, нет в системе розыска выдачи розыска на конкретный автомобиль или объявления в розыск по приметам, если не известны фамилия и имя гражданина. В отыгровке сотрудника можете заметить такое "передав данные преступника оперативному дежурному, повесил рацию на поясное крепление", в "данные преступника", как раз и входят приметы, которые сотрудник визуально успел разглядеть. Повторю слова лидера, который уже давал ответ на данную жалобу: за сотрудником нарушений не имеется. Жалоба передана министру ГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнениями сотрудника, лидеров и ГС за ГИБДД. Розыск можно выдавать по приметам. Касательно NonRP лишения - у вас недостаточно доказательств. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Igor_Kiv читайте внимательно всё выше. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Я как понимаю вы администратор. для вас специально повторюсь. Есть ли пункт по которому сотрудник имеет право выдать розыск, видя человека только лицо? Если вас не затруднит пункт именно этого правила, которое следовал сотрудниксотрудник, не нужно присылать статьи только, а именно пункт. Anastasiya_Voronina Со всем уважением, но считаю, что сотрудник должен был после задержания накинуть эти звезды. Он или другой сотрудник и то после того как бы установили. Он ведь использовал рацию для передачи данных, ладно бы он сфотографировал и передал данные, но даже в таком случае это практически невозможно. Тут даже похоже, что это Пг с его стороны, ведь ему ничего не мешало написать взлетел подхватил нарушителя и посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Такого правила нет. Данное действие не признается нарушением пункта 6.10 ВПС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Согласно 2.2. УК РП Лицо считается невиновным в совершении уголовного деяния и не может быть подвергнутым к наказанию, пока его вина не будет доказана полностью. Моя вина не была доказа полностью, а лишь была собрана база для задержания, но никак не доказана на тот момент. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Iosif_Dzhugashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброй ночи. Ваша вина доказана полностью, сотрудник приложил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан верно. Не согласны с моей позицией - подавайте жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться