EnterX1221 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Meerim_Jefferson 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Kaereste 4. Суть жалобы: Выдали розыск на 3 звезды, за неподчинение, остановились,адекватно общались, предоставили все документы что просили, в итоге сказали выйти из авто и открыть его, где прописано что я обязана открывать дверь для проверки тонировки? устав создан не для меня а для сотрудников , так же она достала при нас оружие , не понимаю для чего это было, угрожать нам или что ? она даже не откатила его, дальше она не дала мне выбор а по уставу прописано что они обязаны предоставить выбор административного штрафа. Прошу наказать данную сотрудницу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) И так здравствуйте,на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный,Винцент Версетти.На вашей жалобе недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Vincent_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться