Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shimkov 4. Суть жалобы: хотелось бы увидеть док-ва на розыск 5. Доказательства: кликабельно Изменено 3 июля, 2022 пользователем Ashab_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте вам был выдан пункт 1.7 УК РП по просьбе моего сотрудника а точнее моего напарника а также за уход от полиции тем более что вам было не однократное предупреждение через раци По законодательству УК РП пункт 1.7 глоссит за уход от сотрудников полиции мы имеем право выдавать вам розыск по законодательству УК РП Думаю вопросы и конфликты на этом закрыты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Приношу свои извинения как выяснилось розыск был выдан по ошибке вам а не водителю готов выплатить вам компенсацию в размере 50к ( игровой валюты !) Если конфликт изчерпан ( мы вам можем снять розыск по док-ва но для этого вам необходимо приехать в участок и показать док -ва Повторюсь розыск был выдан ошибочно вам а не водителю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Вот мой банковский счёт: 707655. Жду компенсацию и вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Компенсация выплачена док-ва об оплате компенсации ( https://yapx.ru/v/SuAK8 ) Конфликт и вопросы думаю закрыты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Лидер ГУВД по г. Мирный Компенсация вам перевели Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 А звёзды снимут, если я в игре сейчас? А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. С сотрудником проведу строгую беседу на счет этого. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...