Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Anthony_Walker

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Anthony_Walker
3. Суть: Что сотрудники вдвоём забыли на базе ОПГ? А так же, использование мелких багов, точнее:

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/btkzEc2g7LM

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Пикселя от себя не вижу, т.к от вас недостаточно доказательств, на базе так-же не находился, стоял подле неё.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Специально предоставил видео с запасом, чтоб можно было в начале видео проследить ваши движения по мини карте. На ней видно два игрока которые двигаются из глубины базы к выходу, после чего я приезжаю туда и вижу там Вас с напарником. 

Так же, вас было двое и конкретно у Вас было малое количество ХП, благодоря чему, на видео можно понять что от забора пиксель использовали именно Вы. 

Советую хотя бы при Администрации не врать, так как мне не составит труда предоставить доказательства Вашего нахождения на базе ОПГ. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Нахождение на базе опровергну, если будут полные доки моего нахождения и от вашего лица, если не от вашего - пусть тот игрок составит на меня жалобу, пикселя не было(Недостаточно док-в, даже на человека за забором не навелись, чтобы чекнуть его хп...), жду ответа от Лидера ГУ МВД,

Изменено пользователем Anthony_Walker

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 04.07.2022 в 14:40, Anthony_Walker сказал:

Недостаточно док-в, даже на человека за забором не навелись, чтобы чекнуть его хп...

Напротив - на видео как раз видно было что за забором стояли Вы, судя по ХП. Ниже скинул видео с замедленной сьемкой, где видно красное ХП за забором. Вас там всего было двое и оба вы были видны на мини карте, исходя из чего и можно понять что именно Вы находились за забором и трусливо использовали баг игры ради получения преимущества.
https://youtu.be/LSNYGPNExMI

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Доказательства со своей стороны передал лидеру своей фракции.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Просмотрев доказательства сотрудника, а так же доказательства с Вашей стороны, пришёл к такому выводу:

1. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нахождения на базе ПГ в количестве менее трёх человек.

2. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой за использование стрельбы от "пикселя".

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Согласен с ответом лидера, на представленных Ваших доказательствах вижу стрельбу через пиксель, на доказательствах сотрудника это также видно. Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 9.5 ВПС.

Также будет наказан за заезд на базу преступной группировки в составе двух человек.

Вопросов по вердикту лидера не имеете, с ним я также согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...