саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Mason, Konor, Diedo Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: причина стрельбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6IaL-6UfVps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Сказал участникам ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я Diego_Scaletta, на которого была подана жалоба. На моих доказательствах видно что я огонь по вам не открывал. Доказательства: https://youtu.be/pVKQ191eRy4 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я Konor_Scaletta, на которого была написана данная жалоба. Суть открытия огня была в том что вы уезжали с места перестрелки, на моих доказательствах видно что вы выезжаете с места стрельбы между ОПГ Wolfgangskiy и Oliver. До этого Wolfgangskiy запросили код 0 в Азино. (на сколько мы знаем сотрудник был взят в заложники) Момент где вы выезжаете с места перестрелки - 0.01-0.06. ссылка на Док/ва: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 К Diego_Scaletta вопросов нет. Появился вопрос к остальным участникам. Почему Вы начали стрелять из машины? Погони никакой не было. Даже намёка на неё. Перестрелки тоже не велось по отношению к нам троим. Нарушены следующие пункты: Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Если вы не согласны с пунктами, которые я прикрепил выше, то предоставьте доказательства опровергающие их. В 04.07.2022 в 00:13, Konor0401 сказал: Здравствуйте, я Konor_Scaletta, на которого была написана данная жалоба. Суть открытия огня была в том что вы уезжали с места перестрелки, на моих доказательствах видно что вы выезжаете с места стрельбы между ОПГ Wolfgangskiy и Oliver. До этого Wolfgangskiy запросили код 0 в Азино. (на сколько мы знаем сотрудник был взят в заложники) Момент где вы выезжаете с места перестрелки - 0.01-0.06. ссылка на Док/ва: Клик Тот факт, что мы выехали с места перестрелки, когда по нам не стреляли, даёт открыть огонь по нам? На тот момент вы никак не относились к перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Полностью солидарен с Konor_Scaletta, мне нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 я вам ещё раз объясню причину открытия огня. Вы уезжали от перестрелки, и не важно принимали ли вы в ней участие или нет. вы были как свидетели, а свидетелей надо убирать. Пересмотрите запись, и там отчётливо видно как вы уезжаете с места перестрелки, если вы там были то вы видели лица участников, вы были как свидетели. и мы убили свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Нет, не видели их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 У Вас в РПО прописано, что свидетеля нужно убивать или похищать во время похищения, а не во время перестрелок. Сам пункт Цитата 9.4.5 — О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 я всё сказал! вы были как свидетели, мы свидетелей убили всё! в чём проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Не вижу с Вами смысла разговаривать, Вы всегда нигде не виноваты. Эдгард, передайте жалобу Следящему, желательно сразу Эдди Анкаранскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Не указывайте Эдгарду что ему делать и как! Лидер сам решит как ему быть на то он и Лидер. он же вам не указывает кому и куда передовать жалобы! проявите чуть чуть терпения и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ, Я ИЗ ЗА ЭТОГО ХОЧУ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2022 А где вы видите что я на вас ору? вроде как я просто написал свою точку зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2022 Восклицательные знаки зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Ситуация тяжелая, вас убили потому что велась перестрелка с союзным ПГ, мои люди приехали помогать. Но опять же я не увидел от вас предов или стрельбы в сторону моих людей. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Konor_Scaletta доказательства не принимаются, отсутствует /timestamp / Дата и время над HUDом Дальше Если была перестрелка, почему я это на доказательствах не вижу? Diego_Scaletta - нарушений нет Mason_Scalettа и Konor_Scaletta будут наказаны по РПО+ВПС Tom_Collins - будет рассмотрено в другой жалобе Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться