Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: 2.8 Очередной раз, кстати сообщения скинул админу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую ! Не увидел за собой 2.8. Изучите , что такое ООС . Данная группа не является группой для травления людей. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Жду ответа от зга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Пиши жалобу на него тогда. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Спасибо, что уделяете нам время. Данная группа не создана для травли игроков. Травли или оскорблений не вижу. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений данного пункта я не увидел. Есть вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 01:35, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений данного пункта я не увидел. Есть вопросы по моему ответу? Присутствуют. Вы видели запрещенные группы в которые выкладывали такие же скрины? Тогда вы банили челов за 2.8 а сейчас вдруг перестали? Откройте группы Такие как "попуски" там миллион таких скринов за которые вы наказывали людей за 2.8 тут вдруг перестали?) если вы вердикт менять не собираетесь передавайте ГЗСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений я за игроком не наблюдаю. Какой то травли тут нет. Мог бы наказать создателя этой группы за 2.6 если в ней оскорбляли или унижали игроков, но в данной группе такого нет. Если не согласны с моим вердиктом - можете написать на меня жалобу и там Вам ответит ГСзН. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться