Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov 4. Суть жалобы: 2.8 прошу выдать ему очс а так же наказать лидера за такие приколы... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Саламалейкум жиес, на связи Dominic_Gromov. Доказательств недостаточно, легко подделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу нарушения пункта 2.8. Жалоба передана СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Базару нету, скину админу в вк доки если потребуется В 03.07.2022 в 21:11, Khann_Tambovskiy сказал: Саламалейкум жиес, на связи Dominic_Gromov. Доказательств недостаточно, легко подделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений за собой не вижу, вот доказательства:https://yapx.ru/u/Srd3v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 жду ответа зга, хочешь поболать пиши в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалобу ЗГА не рассматривает, ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за игроком не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Ку, Не согласен с вашим решением, чел проявляет активность в запрещенной группе и никак не наказан, если вы вердикт менять не собираетесь передавайте ГЗСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте. я бы мог наказать игрока за нарушение 2.6.1 если игрок был в СС или да 2.6 если был создателем группы. За 2.8 наказать игрока никак не могу так как не вижу нарушения данного пункта. Если не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на меня и там Вам ответит ГСзН. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться