Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: 2.8 причем у зама опг, прошу выдать ему очс а так же наказать лидера за такие приколы... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую ! За это получил наказание от СА. Наказание , которое я получил , закрытая информация. Передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 окей, я жду ответа зга, чтобы дали вам очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Сообщения я те удалил , вину сразу признал и даже не возникал , просив выговор , так как действительно есть моя вина. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Спасибо, что уделяете нам время. Участник уже получал за это выговор. Повторно он наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Выше Вам уже написали что участник получил наказание за это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Саламчик Жду пруфы, попахивает блатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Закрытая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Доказать Вам я это не могу, не согласны с чем то пишите жалобу на меня, там Вам ответит ГСзН. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться