Nikolay_Sokolok 106 · ID: #21 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопрос где была провокация? Если для вас приветствие и танцы в форме ЗСУ это политическая провокация, то это ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #22 Опубликовано 4 июля, 2022 Уважаемый пгс прошу вас ответить и закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #23 Опубликовано 4 июля, 2022 А вы ПГС, не торопите уважаемый у него есть и личная жизнь не все же время жалобы рассматривать да и личные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #24 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 20:38, Andrei_Kharkovskiy сказал: А вы ПГС, не торопите уважаемый у него есть и личная жизнь не все же время жалобы рассматривать да и личные проблемы Харек на ответ пгс даётся 24 часа мой душистый Мой миленький харёк И надеюсь я такого пушистого не задену Изменено 4 июля, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #25 Опубликовано 4 июля, 2022 Уважаемый сотрудник я вам не Харёк и я Харёк только для своих знакомых и друзей и научитесь грамматики пожалуйста и на ответ ПГС даётся 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #26 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 21:36, Andrei_Kharkovskiy сказал: Уважаемый сотрудник я вам не Харёк и я Харёк только для своих знакомых и друзей и научитесь грамматики пожалуйста и на ответ ПГС даётся 48 часов Эхх Андрей харьковский Зря вы зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #27 Опубликовано 4 июля, 2022 Не вам меня судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #28 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу могу вынести вердикт. Сотруднику будет выписано выговор по 3.3 + 4.1+4.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Так же будет уволен с ОЧС сроком на 21 день по 5.2 ОПСГО. Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #29 Опубликовано 4 июля, 2022 Я лично хочу чтобы данный сотрудник выплатил мне ещё компенсацию в размере 200.000 рублей ко всему этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #30 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вердикты следящего администратора и бывшего ВрИО Начальника ГУВД выше. Компенсация за оскорбления не предусмотрена. Передаю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #31 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер! С назначением! Товарищ мне угрожали смертью а потом меня и моего коллегу оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #32 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсации не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...