Grafina Defo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стреляли по машине и убили меня кто будет оплачивать за ремонт ? за порчу имущество 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sj_3XRC0Uyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:26, Brianna сказал: 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стреляли по машине и убили меня кто будет оплачивать за ремонт ? за порчу имущество 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sj_3XRC0Uyw Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Участники семьи проводили рекет, вам дали предупреждение. Стрельба велась по колёсам. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 зовите Га В 03.07.2022 в 19:31, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Участники семьи проводили рекет, вам дали предупреждение. Стрельба велась по колёсам. Нарушений не увидел. ваш ответ не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я Ash_Oliver на которого написана жалоба. Глава семьи дал вам ответ и я с ним согласен, проводился рекету. Стрельба велась по колесам. Если не верите на слово, то могу предоставить видеозапись стрельбы по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 жду Га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:34, Brianna сказал: зовите Га ваш ответ не устраивает Добрый вечер. Я Nik_Oliver. В тот момент происходил рекет, предупреждения об этом мы Вам кидали. Стрельба велась по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:55, Brianna сказал: жду Га Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Участники ПО действительно проводили рэкет и стреляли исключительно по колёсам. Порча имущества наказывается только при уничтожении автомобиля согласно пункта РПО: Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Нарушений от игроков не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться