Roy_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Edvinas_Litovski 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCdxDTqx4t4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. На ваших же док-вах видно, с какой скоростью вы едите (400+) и влетаете в меня. После этого вы хотите меня назвать виновным в дтп? Как вы видите, у нас была активная погоня за преступником, и я со своей левой полосы решил притормозить и развернуться. Считаю нарушений с моей стороны нет. Док-ва от моего лица: https://youtu.be/4MzHMGxK8O0 Так же, считаю название вашего видео оскорбительным. Спойлер Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Anderson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Так вы просто остановились не посмотрев где кто едет. Не забывайте обычные игроки тоже катают по этой дороги и у них ремонт не бесплатный чтобы просто торомозить и ехать через две сплошные. Если погоня это не означает что можно делать что хочешь. Хотя бы подьехал и узнал что да как. Заголовок «клоун» тебя обидело? Извиняй, не знал что ты такой обидчивый. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Edvinas_Litovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 СГУ мне дает право пренебречь некоторыми правилами дорожного движения, убедившись что меня заметили и мне уступают. В данном случае на полосе встречного движения никого не было. Справа и слева тоже самое - пусто. (в начале ролика я тоже смотрел назад) И как вы верно подметили, есть другие игроки, но тем не менее вас это не остановило разогнаться до 447 км/ч. Добавить мне нечего, ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Так 447 я разогнал и начал сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за уход от РП взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Не считаю, что сотрудник нарушил пункт об уходе с места дорожно-транспортного проишествия, объясняю почему: Сотрудник вёл погоню, также на его патрульном автомобиле включено сигнально-голосовое устройство (выполняет неотложное служебное задание), что позволяло ему отступить от некоторых Правил дорожного движения, убедившись, что ему уступают дорогу. На видеозаписи сотрудника можем видеть, что места для выполнения манёвра было достаточно, также автомобилей встречного движения не было; Вы же, нарушили скоростной режим, практически в три раза, также, услышав патрульный автомобиль со включенным СГУ должны были сбросить скорость и обеспечить беспрепятственный проезд сотруднику. Моё мнение базируется на следующих пунктах Правил дорожного движения: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Anderson 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Да, имеются. Вы долго ещё своих сотрудников будете делать типо невиновны???? Данный сотрудник по факту такой же гражданин и так же должен соблюдать чуть чуть РП а не так как вы говорите он едет с мигалками и ему похуй на все. Я еду на машине которую ваши сотрудники мало кто может позволить себе, не на какой то 6-ке с бу которой ремонт 1000 будет. Удачи вам сотрудники!!! loann_Petrovski красавчик хоть он видит что Егор нарушил. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Edvinas_Litovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы, как водитель обязаны соблюдать Правила дорожного движения, как только сели за руль автомобиля. В данном случае Дорожно-транспортное проишествие произошло по Вашей вине, подробно расписал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться