Maxim_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Collins 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Приветствую! Как выдали Вы мне розыск если у меня присутствуют 2 маски, медицинская и системная. Ладно системную не могли увидеть, а медицинскую? Отыгровка системной маски - https://imgur.com/a/hl0J1EB Доказательства что у меня была медицинская маска - https://imgur.com/a/zRjXmtC 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q6vpMjT Изменено 3 июля, 2022 пользователем Maxim_Collins . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. В 04.07.2022 в 00:32, Maxim_Collins сказал: Отыгровка системной маски - https://imgur.com/a/hl0J1EB Меня рядом не было и я не видел этой отыгровки. И в тот момент увидеть , что у вас скрыта метка , было невозможно , т.к на карте в этом месте находилось много людей. В 04.07.2022 в 00:32, Maxim_Collins сказал: Доказательства что у меня была медицинская маска - https://imgur.com/a/zRjXmtC Ее я не заметил , так как стекла у вас тонированные и я в них не вглядывался. В 04.07.2022 в 00:32, Maxim_Collins сказал: Как выдали Вы мне розыск Хочу напомнить , что ориентировочный розыск выдается не только по лицу. Я видел во первых ваши глаза , вашу половину лица , вашу одежду ,телосложение. Так же я видел Цвет , модель , номера на вашем авто. Этого достаточно для выдачи ориетировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Ну это не мои проблемы что Вы не увидели если ли у меня медицинская маска, хотя я был не только в автомобиле а выходил с него! 2 маски было у меня, розыск был выдан не по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Да хоть 102 маски. Я же сказал вам , что не только по лицу выдется ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Не согласен. Никто не выдает розыск когда есть маска на лице! Ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 04:16, Maxim_Collins сказал: Не согласен Читайте правила тогда , если вы не согласны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Маска для того и нужна что бы спрятать свое лицо, а не для таких как вы НонРП копы. Розыск выдали вы по НонРП, вы не видели мое лицо, мои документы и тд. Автомобиль не мой! А то что вы не увидели мою маску когда я был на улице, ваши проблемы. Тему не поднимайте , ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Я вам розыск не выдавал. Я выдавал ориентировку. А ориентировку выдать можно не только по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Еще раз Вам повторяю. Маска для того и нужна что бы сотрудники не могли выдать ориентировку. Маска закрывает большую часть лица, по глазам вы не могли выдать. Может вы там еще глаз мой просканировали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 05:39, Maxim_Collins сказал: . Маска для того и нужна что бы сотрудники не могли выдать ориентировку. Маска нужна , чтобы скрыть лицо. Ничего не мешает выдать ориентировку по другим признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Какие еще могут быть признаки выдачи ориентировки сидя в машине и в маске? У меня одета медицинская и балаклава (системная маска), каким образом вы могли увидеть что-то? Вы знаете что такое балаклава, это такая маска которая закрывает ВСЕ лице, если не знаете можете загуглить. Ваше мнение я уже услышал, хочу услышать от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ориентировку возможно выдать не только по лицу. Она может быть выдана по Вашему телосложению и т.п. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2022 Как сотрудник мог увидеть мое телосложение сидя в авто? Значит как маску он не увидел, зато телосложение увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 191 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 В 05.07.2022 в 01:15, Maxim_Collins сказал: мог увидеть мое телосложение сидя в авто Вы же сами окно открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, ориентировочный розыск выдаётся не только по лицу. Со стороны РП вашу маску сотрудник видел, впринципе и выдал розыск вам ориентировочный по тем приметам, которые он разглядел. Если смотреть со стороны человеческого фактора, то вашу маску он не увидел. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2022 Таких как у меня телосложений миллион, я не один на планете с таким телосложением. Смысл тогда от этих масок? Если есть возможность передайте тему вышестоящим лицам, или я напишу на Вас в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Ориентировка на то и дана, чтобы по ней сверять людей по всем приметам описанным в ней. Если не согласны с моим вердиктом - подайте жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не заметил от Вас, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться