Leonid_Bosow 147 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Maxim_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Здравствуйте. Срез при погоне + езда по тротуару при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PUF_i_Tnuoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. На вашем видео видно как вы меня зажали в коробку, срез был не специальный, у меня не было выбора, кроме того как сдаться. Если бы я поехал прямо или назад, вы бы сказали что это таран. Выбора нету, как немного срезать. Наказание свое считаю не сильно критическим так как я обьехал Вас, а не срезал. Док-ва с моей стороны -*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 00:21, Maxim_Collins сказал: не было выбора Выбор был. Надо было сдаться ,а не нарушать правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Вы сейчас серьезно? Вы меня зажали со всех сторон, как мне надо было уезжать? Вы хотите сказать, в реальной жизни преступники не ездят по тротуарам? Тем более я не специально, а обьехал вас и сразу же вернулся на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 01:47, Maxim_Collins сказал: Вы меня зажали со всех сторон, как мне надо было уезжать? Вот именно , что вам заблокировали все пути , поэтому вам надо было сдаться. В 04.07.2022 в 01:47, Maxim_Collins сказал: Вы хотите сказать, в реальной жизни преступники не ездят по тротуарам? Это уже не ко мне , не я эти правила составлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Сдаваться это не вариант, мы же преступное обьединения. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! На связи лидер семьи "Collins". Изучив ваши доказательства, пришел к выводу, что представитель семьи совершил нарушение. Передаю жалобу ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросов нет , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться