Перейти к содержанию
здравствуйте.

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak Danil_Balanil Robert_George Diez_Torres

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak Danil_Balanil Robert_George Diez_Torres
3. Суть: Кто вас на базу пустил? Нарушение 6.8 ВПС получается.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrCPw

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного.

Ожидаем ответа от сотрудников, но заранее могу сказать, что у вас имеется 3 звезды в правом верхнем углу экрана.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Ну 3 звезды и что? Пункт ВПС прочтите.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Пункт 6.13 ОПС гласит следующее:

Спойлер

6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3

Опираясь на данный пункт, сотрудники скорее всего и проникли на базу.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

dell

Изменено пользователем Andrey_Kislyak

Поделиться сообщением

здравствуйте.

А ВПС для сотрудников не существует? Или что?

На видео вообще розыска нет Андрей_Кисляк.

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak

1. На вашу базу мы заехали согласно пункту 6.13 ОПСГО

Цитата

6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3

2. Количество 3-ёх сотрудников видно на ваших доказательствах, а на данном фото видно, что у нескольких из находящихся на базе был позволяющий для проникновения, уровень розыска.

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ.

На ваших же док-вах у вас "3 звезды".

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. В каком месте Вы увидели PG? У сотрудников есть оружие, бронежилеты. На Ваших доказательствах видно что нас четыре человека, Вас тоже четверо, значит мы в равных условиях. 6.3 ОПСГО мы не нарушили, так как нас четверо.

Поделиться сообщением

Diez Torres

Здравствуйте я Диез Торрес на данном скриншоте я не вижу что я зашёл на вашу базу,  я стою за линией где забор 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Нарушений со стороны сотрудников нет, сотрудники действовали по пункту 6.13 ОПСГО, все необходимые доказательства были представлены одним из сотрудников выше.

Сам пункт не относится к силовым структурам (МВД/МО) как до внесения правок во Внутренние правила сервера, так и после. Данная тема была дополнительно обсуждена с ГС за МВД.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Пункт не относится? Это еще почему? Пункт прочитайте до поправок. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Моё мнение также основывается на следующем посте в официальной группе третьего сервера, где Главный администратор дал чёткий ответ, касаемо данного пункта. Ознакомьтесь - link.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...