Mou_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Жду док-в по каждому штрафу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка Изменено 3 июля, 2022 пользователем Mou_McFly ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день , на связи Dmitriy_Fromov . https://youtu.be/846hnMh9M3o - вот вам видео док-во со всеми вашими нарушениями Цитата Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Цитата Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Не согласен со статьей 2.3.1 т. к. я просто напросто не успел доехать до сто для починки авто, я кидал вам птс, где было видно что машина зарегистрирована. По дороге из мирного в волчанск напросто нету СТО, поэтому я ехал к ближайшей СТО Волчанска. Кст, прошу заметить, что на вашей гос машине, тоже номера не читаемы, но вам же никто ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 17:41, Mou_McFly сказал: Не согласен со статьей 2.3.1 т. к. я просто напросто не успел доехать до сто для починки авто, я кидал вам птс, где было видно что машина зарегистрирована. По дороге из мирного в волчанск напросто нету СТО, поэтому я ехал к ближайшей СТО Волчанска. Кст, прошу заметить, что на вашей гос машине, тоже номера не читаемы, но вам же никто ничего не говорит. Если вы остались без номеров на машине , то надо было вызвать эвакуатор. Это не моя вина что нету СТО по пути от мирного в волчанск. Факт нарушения 2.3.1 был , значит штраф выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На док-вах сотрудника видны ваши нарушения, сотрудник все вам расписал, озвучил каждую статью и разложил вам все по полочочкам. Наказания выданы правомерно. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответами лидера и сотрудника. Наказания выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться