Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta 2. Сотрудник: Samuel_Kravets 3. Суть: У меня началась погоня с сотрудником МВД (таймкод 0:23 первое предупреждение), начав погоню, выехал на дорогу где товарищ военный ехал в крайней левой полосе, но увидев меня резко перестроился в мою сторону помешав мне обогнать (таймкод 0:36). Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5sMz2wngCXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобу, могу сделать следующий вывод: ————————————————————— Увидев погоню, решил помочь сотруднику МВД, так как посчитал что один он вряд-ли справиться. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Он помогал сотруднику МВД догнать вас, используя спец.маневры, чтобы остановить ваш автомобиль. Дополнительные вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Не таран, а спецманевр? Так спецманевры применяются после определенного промежутка времени. Да и сотрудник мог попросить о помощи других сотрудников логично нет? А тут сразу увидел что автомобиль едет и сразу же подрезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Спец.маневр это. Разобрав ситуацию, пришел к выводу, что сотрудник действовал не совсем грамотно. С сотрудником проведена беседа. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 827111 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:57, Ernesto_Scaletta сказал: 827111 Спасибо за понимание. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Денежные средства поступили вам на банковский счет. Еще есть вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Деньги пришли. Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Замечательно. Всего доброго. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться