Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Muerto_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: У меня идет погоня вы меня тараните зачем? + Провокация на перестрелку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zmzhNNgNI6o ( Первый подрез 0:29, второй подрез 0:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuertoS 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я Muerto_Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Мы вас подрезали в целях помочь уйти от погони союзной ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta Велась погоня из за этого были предприняты подрезы. Во время погони можно подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 17:07, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta Велась погоня из за этого были предприняты подрезы. Во время погони можно подрезать. Погоня была не за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Погоня была не за Вашими союзниками. Непонятно зачем подрезали Игрок будет наказан по ВПС+РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов не имею В 04.07.2022 в 04:12, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Погоня была не за Вашими союзниками. Непонятно зачем подрезали Игрок будет наказан по ВПС+РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение