Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Praid 3. Суть: Меня убили , после вего подбегает этот сотрудник и когда я лежу мертвый выдает мне розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CJPsnHwnIos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! РП смерти нету, это во первых. Во вторых у вас не было маски вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. На Ваших доказательствах вижу, что сотрудник был одет в форму СОБР. Так как он не является Оперативником СОБР и одел форму, будучи сотрудником ППС, он получит взыскание в виде выговора согласно 3.10 Устава МВД: Цитата 3.10. Сотрудник полиции имеет право взять специальную форму, только будучи оперативником одного из спецподразделений Росгвардии МВД, или будучи инспектором СБ или ОБ ДПС. 2. Также он получит взыскание в виде выговора за NonRP розыск: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Вопросы имеете? Изменено 3 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Отыгровок выдачи розыска я не увидел, тем более меня удивило то, что сотрудник находится в форме СОБРа, за что он также будет наказан. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Иза чего был в форме омона был со мной главный Томас Бенсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 6 часов назад, Vladislav_Lipach сказал: Вопросы имеете Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться