Maxim_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Collins 2. Никнейм сотрудника: Mirofan_Walker 3. Суть: Ку. Интересно получается, приезжает ваш сотрудник говорит что он переговорщик, затем открывается огонь. Красавчик, на каком основании заехал на територию базы и открыл огонь, когда твои сотрудники не открывали. Док-ва там где сотрудник сказал что переговоры - https://www.youtube.com/watch?v=ubLEXyZhoVg Док-ва где сотрудник стал стрелять - https://www.youtube.com/watch?v=BJ4rjhH1Ox8 На каком основании стали стрелять во время переговоров, когда ваш сотрудник был под оружием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BJ4rjhH1Ox8 Изменено 3 июля, 2022 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. Открыл по Вам огонь на основании 5-го этапа пункта 4.7 Устава МВД Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, НАВЕДЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЕ НА СОТРУДНИКА ИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Док-ва того, что Вы наводили оружие на сотрудника предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Оружие наводилось для того, что бы вы покинули территорию базы, а на каком основании вы туда попали во время переговоров? *Клик* Огонь открыли без причины, ожидаем ответа следящих. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 ну кстати от меня док-ва не требуются так как вы сами показали что вы наводили оружие, а там где мы находились – не база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 11:34, Hugo Kingsman сказал: ну кстати от меня док-ва не требуются так как вы сами показали что вы наводили оружие, а там где мы находились – не база) Это все территория базы, наша база заканчивается аж после сьезда с нее! По этому все было на территории базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не наблюдаю нарушений от сотрудника, так как Вы направили на него оружие. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Я направлял на него оружие потому что он влетел на территорию базы во время переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Запрошу у сотрудника причину его нахождения на базе преступной группировки, а также доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Игрок был уволен из организации за грубые нарушения Нормативно-правовой документации сервера с занесением в Общий черный список. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться