Перейти к содержанию
Maxim_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Mirofan_Walker

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Collins

1. Ваш никнейм: Maxim_Collins
2. Никнейм сотрудника: Mirofan_Walker
3. Суть: Ку. Интересно получается, приезжает ваш сотрудник говорит что он переговорщик, затем открывается огонь. Красавчик, на каком основании заехал на територию базы и открыл огонь, когда твои сотрудники не открывали.
Док-ва там где сотрудник сказал что переговоры - https://www.youtube.com/watch?v=ubLEXyZhoVg Док-ва где сотрудник стал стрелять - https://www.youtube.com/watch?v=BJ4rjhH1Ox8
На каком основании стали стрелять во время переговоров, когда ваш сотрудник был под оружием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BJ4rjhH1Ox8

Изменено пользователем Maxim_Collins

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

averyann

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу.

Открыл по Вам огонь на основании 5-го этапа пункта 4.7 Устава МВД

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, НАВЕДЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЕ НА СОТРУДНИКА ИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

Док-ва того, что Вы наводили оружие на сотрудника предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Оружие наводилось для того, что бы вы покинули территорию базы, а на каком основании вы туда попали во время переговоров? 

*Клик*
Огонь открыли без причины, ожидаем ответа следящих. 

Изменено пользователем Maxim_Collins

Поделиться сообщением

averyann

ну кстати от меня док-ва не требуются так как вы сами показали что вы наводили оружие, а там где мы находились – не база)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Collins
В 04.07.2022 в 11:34, Hugo Kingsman сказал:

ну кстати от меня док-ва не требуются так как вы сами показали что вы наводили оружие, а там где мы находились – не база)

Это все территория базы, наша база заканчивается аж после сьезда с нее! По этому все было на территории базы.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Не наблюдаю нарушений от сотрудника, так как Вы направили на него оружие.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Я направлял на него оружие потому что он влетел на территорию базы во время переговоров. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Запрошу у сотрудника причину его нахождения на базе преступной группировки, а также доказательства.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Игрок был уволен из организации за грубые нарушения Нормативно-правовой документации сервера с занесением в Общий черный список.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...