Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephanie_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Доброго времени суток. Причина открытия огня мальчики? Нарушеия ВПС: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Я не думаю что в реале вы бы расстреляли не в чем невиновного человека. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Так как со мной не было РП процесса, когда открыли огонь, значит нарушение. Нарушение ОПСГО: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mhoMZthOaes Изменено 3 июля, 2022 пользователем Juliya Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Красивые пункты ВПС, которые между собой даже повторяются - это всё очень круто, однако со своей стороны не наблюдаю трассеров полёта пуль, в том числе тому подобных признаков стрельбы по вам в виде вспышек пламени и анимации движения рук. Если интересует причина задержания - уведомите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:36, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Красивые пункты ВПС, которые между собой даже повторяются - это всё очень круто, однако со своей стороны не наблюдаю трассеров полёта пуль, в том числе тому подобных признаков стрельбы по вам в виде вспышек пламени и анимации движения рук. Если интересует причина задержания - уведомите. Будьте добры предоставить доказательства. На моих же видно что огонь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Подтверждение моих слов - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:45, Rodion Raskolnikow сказал: Подтверждение моих слов - link. Видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 На то нет надобности, включите логику. 2 попадания - 2 трассера, вышеописанных скриншотов более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:48, Rodion Raskolnikow сказал: На то нет надобности, включите логику. 2 попадания - 2 трассера, вышеописанных скриншотов более чем достаточно. Ожидаю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Нет логики - нет видеофиксации. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Сидеть в рендере и отыскивать видеоролики из-за какой-то пустой жалобы - не мой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не наблюдаю стрельбы от сотрудника по Вам. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Ioann Petrovski пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с позицией лидера, на Вашей видеозаписи не заметил как от Родиона идут трассеры, полёты пуль, характерная анимация рук, обозначающая стрельбу именно от него. Пересмотрев видеоматериал несколько раз, в том числе и на скорости воспроизведения 0.25 - не заметил от Родиона ничего подобного, что обвиняло бы его в стрельбе по Вам. Стрельбу по Вам, конкретно, вели Аполлон и Данил, как уже увидел, на их имена также подали жалобу, дальнейшее разбирательство по ситуации проведём там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться