Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Connor_Dagger 4. Суть жалобы: Ухоdick от рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): связан Ухоdick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. На связи Капитан Коннор Даггер. Перейдем к рассмотру жалобы. По Вашим докозательствам видно что я прошел небольшое расстояние, так же если Вы мне связали руки не кто не запрещал мне немного пройти. Изначально я подумал что Вы меня ведете за собой, но потом понял что Вы меня просто связали, но уже было позно. Не вижу смысла меня наказывать за то что я немного прошел. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 12:22, Станислав Брукс сказал: Добрый день. На связи Капитан Коннор Даггер. Перейдем к рассмотру жалобы. По Вашим докозательствам видно что я прошел небольшое расстояние, так же если Вы мне связали руки не кто не запрещал мне немного пройти. Изначально я подумал что Вы меня ведете за собой, но потом понял что Вы меня просто связали, но уже было позно. Не вижу смысла меня наказывать за то что я немного прошел. Ожидаем ответа от Лидера. Факт нарушения есть? Есть. В моей отыгровке написано что я вам связал небыло. Так-же в b-чат было написано: Побежишь-уход от рп. Как вы этого не смогли увидеть? Жду ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Назвать это уходом от РП невозможно. От РП я не уходил, просто немного подошел к Вам. Думая что Вы меня за собой ведете. Наказывать за такую оплошность не вижу смысла. Тем более я думал что Вы на меня наставили пистолет. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае нарушения сотрудником ВПС, он понесет наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться