Trevor Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Praid 2. Никнейм игрока: Luciano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! 11.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5Fm8zKJPbQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений, не наблюдаю. Я не садился в авто, + вы открыли первым огонь, поэтому у меня и была причина вас расстреливать. Нарушений, не наблюдаю. Я не садился в авто, + вы открыли первым огонь, поэтому у меня и была причина вас расстреливать. Так же у меня имеется видео-фиксация, что открыл огонь вы первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! Во первых подбижали и ударили, а затем бежали с пистолетом. Во вторых нападение на сотрудника полиции я имею права открыть огонь по вам либо задержать. УВЫ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Стефан, Вы зачем пишите одно, но на видео совсем другая картина? Вот Вам доки - Жмяк , Как мы можем заметитить, вы выстрельнули в меня первыми, можно посмотреть на моем видео-фиксации, после чего - я начал стрелять в Вас. И да, зачем вы говорите что я подбежал и сразу достал оружие? Я достал оружие, когда вы предоставляли мне угрозу, вот я и достал после вашей угрозы оружие. Надеюсь я вам все внятно рассказал, ждем ответа лидера и от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы сами открыли огонь,а говорите он начал стрелять. Не стоит обманывать Администрацию- так же можете понести наказание. После того как вы открыли по нему огонь, он его открыл в вашу сторону. Интересно почему вы начали стрелять? потому что он не вышел из авто ? Маловато для того что бы в городе у Участка начать стрелять. Вы сами нарушаете и провоцируете. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Так же прошу выдать наказание Stefan_Praid за нарушение субординации. Когда данный сотрудник убил, он на своем же видео сказал "Нормально блять, немощи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Если есть претензии к сотруднику, оформляйте жалобу в соответствующий раздел Касаемо открытия огня Вы сами сначала открыли огонь, он открыл ответный огонь. Это была самооборона, что не запрещено Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 02:15, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Если есть претензии к сотруднику, оформляйте жалобу в соответствующий раздел Касаемо открытия огня Вы сами сначала открыли огонь, он открыл ответный огонь. Это была самооборона, что не запрещено Вопросы есть? У меня вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Закроете жалобу подам на вас так как молодой человек не имел там стрелять так как это карается 11.1 УВЫ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 08:35, Stefan_Praid сказал: Закроете жалобу подам на вас так как молодой человек не имел там стрелять так как это карается 11.1 УВЫ( Прежде чем это писать, изучите ВПС и РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 По поводу 11.1 - согласую с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 ГА Сервера опроверг наличие нарушения пункта 11.1.1 (11.1) ВПС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение