Trevor Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Praid 2. Никнейм игрока: Luciano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! 11.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5Fm8zKJPbQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений, не наблюдаю. Я не садился в авто, + вы открыли первым огонь, поэтому у меня и была причина вас расстреливать. Нарушений, не наблюдаю. Я не садился в авто, + вы открыли первым огонь, поэтому у меня и была причина вас расстреливать. Так же у меня имеется видео-фиксация, что открыл огонь вы первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! Во первых подбижали и ударили, а затем бежали с пистолетом. Во вторых нападение на сотрудника полиции я имею права открыть огонь по вам либо задержать. УВЫ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Стефан, Вы зачем пишите одно, но на видео совсем другая картина? Вот Вам доки - Жмяк , Как мы можем заметитить, вы выстрельнули в меня первыми, можно посмотреть на моем видео-фиксации, после чего - я начал стрелять в Вас. И да, зачем вы говорите что я подбежал и сразу достал оружие? Я достал оружие, когда вы предоставляли мне угрозу, вот я и достал после вашей угрозы оружие. Надеюсь я вам все внятно рассказал, ждем ответа лидера и от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы сами открыли огонь,а говорите он начал стрелять. Не стоит обманывать Администрацию- так же можете понести наказание. После того как вы открыли по нему огонь, он его открыл в вашу сторону. Интересно почему вы начали стрелять? потому что он не вышел из авто ? Маловато для того что бы в городе у Участка начать стрелять. Вы сами нарушаете и провоцируете. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Так же прошу выдать наказание Stefan_Praid за нарушение субординации. Когда данный сотрудник убил, он на своем же видео сказал "Нормально блять, немощи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Если есть претензии к сотруднику, оформляйте жалобу в соответствующий раздел Касаемо открытия огня Вы сами сначала открыли огонь, он открыл ответный огонь. Это была самооборона, что не запрещено Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 02:15, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Если есть претензии к сотруднику, оформляйте жалобу в соответствующий раздел Касаемо открытия огня Вы сами сначала открыли огонь, он открыл ответный огонь. Это была самооборона, что не запрещено Вопросы есть? У меня вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Закроете жалобу подам на вас так как молодой человек не имел там стрелять так как это карается 11.1 УВЫ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 08:35, Stefan_Praid сказал: Закроете жалобу подам на вас так как молодой человек не имел там стрелять так как это карается 11.1 УВЫ( Прежде чем это писать, изучите ВПС и РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 По поводу 11.1 - согласую с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 ГА Сервера опроверг наличие нарушения пункта 11.1.1 (11.1) ВПС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться