Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Никнейм сотрудника фракции: Robb_Melnikov 3. Суть жалобы: Начнем с первого вопроса, откуда у сотрудника ОБ имеется доступ к ешке 213? Ну и продолжим с основных нарушений. Суть ситуации, случилось с ДТП с данным сотрудником - "тык", где по итогу начали разбираться, сотрудник не удосужился узнать, нужна ли мне медицинская помощь, не представился, пообщался со мной достаточно где в процессе узнав про свое нарушение, решил перетянуть РП в свою сторону отыграв что окна у него закрыты. Нарушение ФЗоП 3.4 и общение со мной - ''тык'' Перетягивание рп в свою сторону - ''тык''. Далее будучи Ст.Лейтенантом, сотрудник даже не умеет правильно отыгрывать рп, когда он перетянул рп в свою сторону закрыв окно, я прописал /do Окно открыто? На что он ответил /me открыл окно, и далее, уже НОнрп, сотрудник отыграв что закрыл окно, начал отыгрывать что окно закрыто , а также, нарушение ОПСГО, мат в ООС рацию - ''тык''. Позже, как он отыграл что окно открыто, я хотел продолжить РП, на что несколько раз отыграл, открыто ли у сотрудника окно, поскольку было не понятно, то он его открывает, то через пару минут оно у него закрыто без отыгровок, чтобы удостовериться, я решил узнать, открыто ли оно у него по итогу, или закрыто, на что сотрудник просто ушел от рп, игнорируя мои отыгровки - ''тык''. Далее, опять же, нарушение ФЗоП 3.4, и НОНрп у сотрудника, судя по всему, он уже сам запутался что он и как отыграл, поскольку говоря мне, что у него окна закрыты и он разговаривал сам с собой, позже уже начал утверждать, что он мне представился, когда у него окна были закрыты - ''тык''. Ну и в добавок игнорирование нарушений, было множество драк, порча госс.имущества, на что сотруднику было просто плевать - ''тык'' ''тык'' 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства приведены в тексте. Текст возможно подлежит корректировке, и в некоторых моментах может повторяться, поскольку пишу в состоянии сонливости, в случае если следящие не поймут - днем текст будет корректирован уже в более доходчивой манере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого было оставлена жалоба. Начнем: 1. Я Вам уже объяснял, ешку мне разрешили взять. 2. Готов понести наказание, за то, что не представился в начале, был уставшим и упустил данный момент + еще была погоня (нужно было как можно быстрее разойтись, но увы), которую пришлось завершить из-за Вас. 3. РП в свою сторону не перетягивалось, мы сошлись на вызове сотрудников полиции, я спокойной себе сидел и ожидал их. 4. Я мог отыграть что-то неправильно, это факт, но я сам же лично понимал и сразу откатывал данные действие. С Уважением, Робб Мельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 3.3 ФЗ "о полиции": Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Патрульный автомобиль Мерседес сотруднику разрешил взять лично я. По поводу путания отыгровок - будет проведена беседа. По поводу игнорирования нарушений - чтобы задержать всех правонарушителей требовалось бы несколько пар наручников, согласно ФЗ у сотрудников МВД имеется только одна пара, да и при этом скопившихся людей было слишком уж много, да и у всех было достаточно агрессивное поведение, нерационально было бы кому-то что-то "предъявлять", поэтому нарушений не вижу. По поводу нарушений ВПС и в принципе корректировке моего вердикта слово за СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:52, Matvey Kosachenko сказал: По поводу путания отыгровок - будет проведена беседа. Путания? Или не знания? Это разные вещи, пересматривайте вердикт. В 03.07.2022 в 23:52, Matvey Kosachenko сказал: По поводу игнорирования нарушений - чтобы задержать всех правонарушителей требовалось бы несколько пар наручников, согласно ФЗ у сотрудников МВД имеется только одна пара, да и при этом скопившихся людей было слишком уж много, да и у всех было достаточно агрессивное поведение, нерационально было бы кому-то что-то "предъявлять", поэтому нарушений не вижу. То есть, гражданские убивают друг друга, топчат машину сотруднику, а он просто игнорирует это, нарушений не видите? ) Хорошо, составлю жалобу еще на ваше имя, хочу узнать у СА, компетентны ли вы выполнять свою работу, судя по всему, не компетентны, в прочем, тут это обсуждать бессмысленно, обсудим это в жалобе уже на ваше имя. От вас более ответов в данной теме не нужно, диалог будет продолжен с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Именно путания, ибо изначально сотрудник отыгрывал правильно. Также, раз уж Вы такой супер-герой, то не надо приравнивать всех сотрудников под одну гребёнку, ОДИН сотрудник не сможет справиться, как минимум с десятком правонарушителей, имея в арсенале одни наручники и не единого дополнительного экипажа, при этом самого же сотрудника фактически зажали в патрульном автомобиле, как Вы, так и остальные лица. Мой вердикт остаётся прежним. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 04.07.2022 в 00:57, Matvey Kosachenko сказал: Также, раз уж Вы такой супер-герой, то не надо приравнивать всех сотрудников под одну гребёнку Наблюдаю с вашей стороны нарушение ОПСГО 4.2, это также пойдет в жалобу на ваше имя В 04.07.2022 в 00:57, Matvey Kosachenko сказал: ОДИН сотрудник не сможет справиться, как минимум с десятком правонарушителей, имея в арсенале одни наручники и не единого дополнительного экипажа, при этом самого же сотрудника фактически зажали в патрульном автомобиле, как Вы, так и остальные лица. Мой вердикт остаётся прежним Я предлагал сотруднику расход, если вы не знаете, у сотрудника в случае чего есть спец.средства, а также рация, чтобы вызвать экипаж для помощи, а что видим мы? Во первых, он мог выйти из патрульной машины, и хоть как-то сделать что либо, крикнуть чтобы они остановились, выстрел в небо, подмечу, перед ним убивают гражданского, он же стоит и отнекиваться что смотрит на меня и не видит ничего, порча гос имущества, он мог выйти опять же, и сказать не делать этого, и в случае чего, гражданин нарушит такой-то такой-то пункт, и в скоре он будет задержан. Во вторых, почему сотрудник не вызвал подмогу? Раз он не может справиться сам, логично что он обязуется вызвать подкрепление для помощи, а сделал ли этого сотрудник? И также, возвращаясь к основной сути жалобы, почему сотрудник не представился? За это вы ему дали устный, ладно, оставим, почему сотрудник просит меня вызвать сотрудников ДПС? Когда он может вызвать их через рацию, а я системно даже не могу этого сделать потому что рядом стоит сотрудник гос.фракции, и вызов априори сделать невозможно, почему сотрудник не поинтересовался, нужна ли мне медицинская помощь, пострадал ли я вообще? В 03.07.2022 в 23:52, Matvey Kosachenko сказал: Патрульный автомобиль Мерседес сотруднику разрешил взять лично я. Также, жду доказательства этому, либо если это конф.инфа, предоставьте доказательства СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Итак. За нарушение 3.4 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор. За нарушение использования отыгровок, перевод РП в свою сторону, уход от РП будет выдан 1 письменный и 1 устный выговор, блокировка на сутки. По поводу игнорирования нарушений соглашусь с вами частично, сотрудник был занят другой ситуацией (ДТП), однако отреагировать на данные нарушения мог, проведу беседу. За мат в OOC рацию и TL будет выдан 1 письменный выговор. Как итог 2 письменных и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 В сумме получаются 3 письменных выговора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Вопросов более нету, можете приступать к выдаче санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться