Monya Mayorov 15 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Monya_Romanov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Michail_Baltiskiy 4. Суть жалобы: Жду пруф нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sqgw5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Приветствую,я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжска. Запросил доказательство у сотрудника. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, у вас на скрине, нету времени над hud или таймштампа в чате, и я не знаю когда был этот штраф вам выписан, может уже прошло более 7 дней, предоставьте скрин где тайм штамп или время над худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...