あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Itsuki_Igarashi 2. Никнейм игрока: Tony_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hD1MurgOJiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, на вашем видеоролике присутствует монтаж. Таймкод - 1:04. Ожидайте ответа участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, это не монтаж, а просто видео перекрутил для вашего же удобства. Скину без "монтажа", ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую снова. Нарушение от игрока увидел, игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС, а также внутри ПО. Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я вижу что я BH. Извините меня, просто забыл что нельзя бхпить. Всё из головы вылетает. Извините меня пожалуйста ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться