Stich_Allen 349 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) /dell Изменено 2 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Будучи Полковник полиции, Начальник ЦПП. Док-вы по системным причинам не будет, наказания за это понесу согласно 2.12 ПДСФ. Так-же готов выплатить компенсацию. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Oleg_Dyadenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:36, Oleg_Dyadenko сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Будучи Полковник полиции, Начальник ЦПП. Док-вы по системным причинам не будет, наказания за это понесу согласно 2.12 ПДСФ. Так-же готов выплатить компенсацию. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по пункту 2.12 ПДСФ, также приложите банк. Счёт для выплаты компенсации. Ее размер определит СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал: /dell Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться