Перейти к содержанию
Stich_Allen

/dell

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

/dell

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Будучи Полковник полиции, Начальник ЦПП. Док-вы по системным причинам не будет, наказания за это понесу согласно 2.12 ПДСФ. Так-же готов выплатить компенсацию.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Изменено пользователем Oleg_Dyadenko

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 02.07.2022 в 21:36, Oleg_Dyadenko сказал:

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Будучи Полковник полиции, Начальник ЦПП. Док-вы по системным причинам не будет, наказания за это понесу согласно 2.12 ПДСФ. Так-же готов выплатить компенсацию.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по пункту 2.12 ПДСФ, также приложите банк. Счёт для выплаты компенсации. Ее размер определит СЗФ

Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Great
В 02.07.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал:

/dell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...